In der klassischen Küche bezeichnet man einen einfachen Eintopf, mit blanchierten und gekochten Graupen als Graupensuppe. Die Zutaten des Eintopfs variieren aufgrund regionaler Vorlieben und regionaler Zutaten.
In der klassischen Küche bezeichnet man einen einfachen Eintopf, mit blanchierten und gekochten Graupen als Graupensuppe. Die Zutaten des Eintopfs variieren aufgrund regionaler Vorlieben und regionaler Zutaten.
Das Rindfleisch im Ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und mindestens eine Stunde köcheln lassen.
Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen.
Sellerie und Lauch putzen, die Kartoffeln und Möhren schälen, alles würfeln und in die Suppe geben, alles gut 20 Minuten garen, das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden, etwas salzen und wieder in der Suppe zusammen mit dem Bauchspeck heiß werden lassen. Währenddessen den Liebstöckel hacken. Die Suppe mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken, danach mit Liebstöckel bestreuen und servieren.
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