Mit Senf von Einfach Senf der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg
Rezept von Gunnar Kühl
ZUBEREITUNG 20 min
ZUTATEN
Die Zwiebel fein würfeln und in der Brühe köcheln, bis die Brühe verdampft ist.
Im Apfelsaft die Senfkörner 5 Minuten kochen, danach durch ein Sieb abgießen und im Sieb kalt abbrausen.
Butter mit einer Küchenmaschine schaumig aufschlagen.
Die abgetropften Senfkörner, die Zwiebel, der Senf und die Paprikaflocken dazu geben. Alles gut vermischen und im Anschluss die Butter zu einer Rolle formen und bis zur Verwendung kaltstellen.
Die Butter schmeckt sehr gut zu Schweinekotelett oder Nackensteak entweder vom Grill oder aus der Pfanne.
Eine Bewertung bei Google unterstützt uns kleine Manufakturen. Auch wir freuen uns über eine Bewertung.
Hier finden Sie uns:
Einfach Senf
Senfmanufaktur
Mundsburger Damm 35
22087 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 32 53 33 58