Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern,
Apfelsenf von Einfach Senf, der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg
Rezept von Gunnar Kühl
PORTIONEN 3 Portionen
VORBEREITUNG 2 Std 30 min
ZUBEREITUNG 45 min
GESAMTZEIT 3 Std 15 min
ZUTATEN
Backofen auf 150 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern,
gut mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Nach den 2 Stunden je 2 Baconscheiben um die Hähnchenbrustfilets wickeln, dann in der Pfanne von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.
Bohnen und die Zwiebel in eine nicht zu große Reine (Auflaufform) geben, Sahne hinzufügen. Hähnchen auf die Bohnen Sahne Mischung legen und auf der unteren Schiene im Backoffen ca. 30 bis 45 Minuten garen.
Mit Beilagen nach Wahl genießen.
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Einfach Senf
Senfmanufaktur
Mundsburger Damm 35
22087 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 32 53 33 58