Mit Brown Sauce und Senf von Einfach Senf der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg
London ist zur Zeit die Burger Hochburg und das nicht nur in Europa
Rezept von Gunnar Kühl
Zutaten: Patties
Zutaten: Burger
Zubereitung: Patties
Das Hack, Zwiebel, Salz und ordentlich Pfeffer in einer Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Die Masse in 4 Portionen teilen und zu 4 Kugeln formen. Im Anschluss jede Kugel in eine Burgerpresse geben und zu Patties pressen. (Die Patties können auch händisch geformt werden)
Für 30 Minuten werden die Patties jetzt kalt gestellt, dadurch werden sie fester und zerfallen nicht so leicht.
Zubereitung: Burger Sauce
In einer kleinen Schüssel die Brown Sauce, Mayonnaise und Ketchup mit einander verrühren.
Zubereitung: Speck
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Speckscheiben darauf verteilen.
Bei 180 Grad Umluft den Speck schön knusprig backen.
Zubereitung: Burger (Backofengrill auf 180 Grad vorheizen)
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Patties jeweils mit ½ TL Süßem Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten in die Pfanne legen und für 3 Minuten braten bis sich eine schöne Kruste gebildet hat.
Die andere Seite wird ebenfalls mit Süßem Senf bestrichen. Nach dem Wenden die Patties mit dem Käse belegen und die Patties fertig braten.
Die Buns mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und für 2 Minuten im oberen drittel goldbraun grillen.
Die Buns Hälften mit der Burgersauce bestreichen, die untere Hälfte mit Rucola belegen, darauf 2 Speckscheiben und den Pattie legen, auf den Pattie 5 Gurkenscheiben verteilen und den oberen Teil vom Bun setzen.
Eine Bewertung bei Google unterstützt uns kleine Manufakturen. Auch wir freuen uns über eine Bewertung.
Hier finden Sie uns:
Einfach Senf
Senfmanufaktur
Mundsburger Damm 35
22087 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 32 53 33 58