Im Vorgeheiztem Backofen bei 230 Grad Umluftgrill werden sie fertig gegrillt ca. 20 Minuten.
- Sous Vide gegart -
Mariniert mit der Brown Sauce von Einfach Senf der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg
Rezept von Gunnar Kühl
ZUTATEN
ZUTATEN
Spare Ribs von der Silberhaut befreien, danach in Portionsgröße zerteilen.
Die Spare Ribs werden dann von beiden Seiten gesalzen und dünn mit Rohrzucker bestreut. Nach 15 Minuten Ruhezeit werden die Spare Ribs mit der Brown Sauce beidseitig bestrichen und portionsweise vakuumiert. Jetzt kommt eine Ruhezeit im Kühlschrank von 12 Stunden.
Nach den 12 Stunden werden die Spare Ribs bei 80 Grad 5 Stunden Sous Vide gegart.
Im Anschluss werden die Spare Ribs aus dem Beutel genommen und trocken getupft. Danach werden sie nochmals mit der Brown Sauce von beiden Seiten eingestrichen und auf ein Grillrost gelegt.
Im Vorgeheiztem Backofen bei 230 Grad Umluftgrill werden sie fertig gegrillt ca. 20 Minuten.
Für den Krautsalat werden alle Zutaten gut miteinander vermischt.
Für 1 Stunde wandert der Krautsalat dann zum Durchziehen in den Kühlschrank.
Hierzu passen Pommes, Ofenkartoffel oder Wedges.
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Einfach Senf
Senfmanufaktur
Mundsburger Damm 35
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