Etwas Butter und Fleur del Sel in eine Pfanne geben und den Spargel darin schwenken.
Mit dem Senf "Der Urige" von Einfach Senf der kleinen Senfmanufaktur aus Hamburg
Rezept von Gunnar Kühl
PersoNEN 2
ZEIT 20 min
ZUTATEN
Etwas Butter und Fleur del Sel in eine Pfanne geben und den Spargel darin schwenken.
Für die Kruste Butter schmelzen, Semmelbrösel und Walnüsse dazugeben, so dass eine nicht zu feste Masse entsteht. Den Senf unterrühren und den Spargel in eine Auflaufform legen.
Die Bröselmasse gleichmäßig auf dem Spargel verteilen. Etwas Fleur del Sel darüber streuen.
Bei 250 °C Oberhitze kurz überbacken und als Beilage servieren.
Eine Bewertung bei Google unterstützt uns kleine Manufakturen. Auch wir freuen uns über eine Bewertung.
Hier finden Sie uns:
Einfach Senf
Senfmanufaktur
Mundsburger Damm 35
22087 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 32 53 33 58