KaH - Überbackener grüner Spargel mit Senfkruste

https://kuehlamherd.de/
Überbackener grüner Spargel mit Senfkruste

Überbackener grüner Spargel mit Senfkruste

Rezept von Gunnar Kühl

Zum Rezept im Blog Kühl am Herd
Rezept herunterladen

PersoNEN 2

ZEIT 20 min 


ZUTATEN

  • 500 g grüner Spargel
  • 250 g Butter + etwas Butter zum Schwenken
  • 4 EL Semmelbrösel 
  • 2 EL grob gemahlene (oder fein gehackte) Walnüsse 
  • 2 TL Der Urige von Einfach Senf (Scharfer Senf mit Senfkaviar)
  • Fleur del Sel

Beim Spargel das untere Ende abschneiden und ca. 8 Minuten kochen.

Etwas Butter und Fleur del Sel in eine Pfanne geben und den Spargel darin schwenken.

Etwas Butter und Fleur del Sel in eine Pfanne geben und den Spargel darin schwenken.

Komponenten Senfkruste
Krustenherstellung

Für die Kruste Butter schmelzen, Semmelbrösel und Walnüsse dazugeben, so dass eine nicht zu feste Masse entsteht. Den Senf unterrühren und den Spargel in eine Auflaufform legen.


 Fertigstellung Gericht

Die Bröselmasse gleichmäßig auf dem Spargel verteilen. Etwas Fleur del Sel darüber streuen.

Bei 250 °C Oberhitze kurz überbacken und als Beilage servieren.


Share by: