Ein typisches Brauhausgericht das mit verschiedenen Sättigungsbeilagen sich immer wieder wie ein neues Gericht darstellt.
Ein typisches Brauhausgericht das mit verschiedenen Sättigungsbeilagen sich immer wieder wie ein neues Gericht darstellt.
Für die Marinade des Schweinegeschnetzelten Öl und Einfach Senf "Mittelscharfer Senf" in einem für Fleisch, Marinade und Bier ausreichend großen Behälter gut verrühren und mit Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano würzen. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebelstücke und den Knoblauch zur Marinade geben. Das Schweinegeschnetzelte in die Marinade geben und alles vermischen. Mit Schwarzbier auffüllen bis alles bedeckt ist, dann nochmals gut durchmischen und abgedeckt ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer ausreichend großer Pfanne zusammen mit den restlichen Zwiebeln und einem kleinen Spritzer Öl leicht anrösten und die Pilz-Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, leicht abtupfen und in Öl anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und kurze Zeit bräunen lassen. Anschließend mit Brühe ablöschen. Die Pilz-Zwiebel-Mischung zum Fleisch geben und saure Sahne unterrühren. Zusätzlich mit einem Teil der Marinade und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und ca. 30-40 min köcheln lassen.
Die restliche Marinade aufheben, denn sie eignet sich gut zum Verlängern der Sauce.
Beilagenvorschläge:
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Einfach Senf
Senfmanufaktur
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