Senfkult Pork Burger

Senfkult Pork Burger

Zubereitung Senfkult Pork Burger

In diesem Rezept haben wir uns für Schweinefleisch entschieden. Natürlich können Sie für das Patty die Fleischsorte oder ein veganes Ersatzprodukt wählen. 

Sollten Sie sich, wie wir, für Schweinefleisch entschieden haben, dann empfehlen wir Ihnen die Patties wie in dem Einfach Senf Rezept Frikadellen zuzubereiten. Passen Sie jedoch die Größe an das Burger Bun an und achten Sie darauf, dass das Patty ca. mind. 150g wiegt, damit das Patty bei der Zubereitung nicht zu sehr beim Garen austrocknet.

Als Käse wählen wir einen irischen dunkelgelben Cheddar mit einer 2mm Scheibendicke und bezüglich der Gurken fiel unsere Wahl auf Dänischen Gurkensalat.

Bei der Wahl des Senfkult.de Senf und den Ketchups richtet es sich nach Ihrem Geschmack, für welche Schärfegrade Sie sich entscheiden. Zur Auswahl standen uns die Senfkult.de Sorten PUR, SPICY und HOT, sowie die Ketchup Sorten Lieblingsketchup und Chipotle Ketchup

Auf rohe Zwiebeln und den Salat haben wir verzichtet, dafür sind das Topping auf dem Patty die Senfkult.de HAMBURGer Onions

Zutaten (für 4 Personen):


Zubereitung:

Stellen sich alle Zutaten bereit und halbieren Sie die Burger Buns waagrecht und beginnen Sie anschließend die Schnittfläche der Burger Buns in einer Pfanne oder auf dem Grill zu toasten. 

Danach die Burger Patties in einer Pfanne oder auf dem Grill braten. Kurz bevor die Patties gar sind, legen Sie eine Scheibe Cheddar jeweils auf ein Patty und lassen den Cheddar zerlaufen. Wenn der Käse weich ist, nehmen sie die Patties aus der Pfanne oder vom Grill.

Lassen Sie die Gurkenscheiben etwas abtropfen und legen Sie die Gurken auf die Unterseite des Bun. Geben Sie auf die Gurken den Ketchup und den Senf und platzieren Sie darauf das Patty mit dem Käse. Geben Sie die Senfkult.de HAMBURGer Onions darauf und decken Sie das Ganze mit der zweiten Hälfte des Burger Bun ab. 


Direkt servieren und wir wünschen guten Appetit.



Share by: