In diesem Rezept haben wir uns für Schweinefleisch entschieden. Natürlich können Sie für das Patty die Fleischsorte oder ein veganes Ersatzprodukt wählen.
Sollten Sie sich, wie wir, für Schweinefleisch entschieden haben, dann empfehlen wir Ihnen die Patties wie in dem Einfach Senf Rezept Frikadellen zuzubereiten. Passen Sie jedoch die Größe an das Burger Bun an und achten Sie darauf, dass das Patty ca. mind. 150g wiegt, damit das Patty bei der Zubereitung nicht zu sehr beim Garen austrocknet.
Als Käse wählen wir einen irischen dunkelgelben Cheddar mit einer 2mm Scheibendicke und bezüglich der Gurken fiel unsere Wahl auf Dänischen Gurkensalat.
Bei der Wahl des Senfkult.de Senf und den Ketchups richtet es sich nach Ihrem Geschmack, für welche Schärfegrade Sie sich entscheiden. Zur Auswahl standen uns die Senfkult.de Sorten PUR, SPICY und HOT, sowie die Ketchup Sorten Lieblingsketchup und Chipotle Ketchup.
Auf rohe Zwiebeln und den Salat haben wir verzichtet, dafür sind das Topping auf dem Patty die Senfkult.de HAMBURGer Onions.